PALETILLA DE CORDERO LECHAL ASADA AL HORNO CON VERDURAS
PALETILLA DE CORDERO LECHAL ASADA AL HORNO CON VERDURAS.
Una paletilla de cordero lechal (para dos personas).
Aceite de oliva virgen.
Manteca de cerdo.
Una ramita de tomillo.
Una berenjena,dos pimientos rojos, una cebolla y 5-6 dientes de ajo.
Coñac y un poquito de vino blanco.
Untar una fuente de horno con manteca de cerdo.Salpimentar la carne y colocar en la fuente , rociar con aceite de oliva .
Añadir las verduras troceadas y los dientes de ajo enteros sin pelar, ligeramente chafados.Salar y regar con un poco mas de aceite.
Añadir un poco de coñac y un poco de vino blanco.Unas ramitas de tomillo.
Hornear a 200º durante dos horas.
Esta receta es rápida de hacer y muy fácil , también la he hecho con redondo de ternera y sale buenisimo, y en cuanto a la verdura me gusta añadirle ademas calabacines pero esta vez no tenia.
El tiempo de horno depende de cada uno , teneis que ir vigilando el asado y cada media hora darle la vuelta.
Espero que lo disfruteis!
Comentarios
un saludo
Saludos
en la placa de horno fondo de verduras, pero viendo el resultado probaré en el próximo asado.
Salud y buenos alimentos.
Te echado de menos
Muac
Casi coincidimos en el mismo plato, yo lo hice el sabado, pero no, nada que ver uno con otro..¡El mío es más rico ja,ja,ja,ja!
Fuera de bromas, soy un "corderiadicto" y me ha gustado mucho tu receta.
Besotes.
un beso
Saludos.