BIZCOCHO DE CALABAZA Y ESPECIAS, DE CERISE
Esta receta está sacada del blog de Cerise "Cerise divagando en la cocina" y tengo que decir que salió un bizcocho fabuloso y con un aroma ,uhmmmm, especial! que inundó la cocina, por las especias y sobretodo por el jengibre. Y está muy muy bueno.Os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
400g de calabaza.
4 huevos.
150ml de aceite de oliva.
200g de avellanas en polvo (como no tenia puse 100gr de almendras y 100 de nueces , triturados con la termomix).
3 cucharaditas de café, de canela.
1 trozo de jengibre rallado ( del tamaño de una nuez).
1 pizca de sal.
180 g de azúcar moreno (le añadi 40 gr de azúcar normal).
350 g de harina de trigo.
1 sobre de levadura química.
1 cucharadita de café de bicarbonato.
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de agua se hierve la calabaza hasta que se ablande y después se tritura hasta hacer un puré.
Comentarios
Que buena presencia y que mezcla de sabores.
Salud!!!!
Besos
PTNTS
Dolça
un beso
y es verdad que el olorcito en la cocina es fabuloso!!!!!!!!!!
Muy poquita gente lo hace, le echa un ingrediente más y hala, a apropiarse.
Elegante, reitero.
Esta receta que pones tiene que estar rica y te ha salido muy bien, un abrazo. SEFA
Gracias por el comentario que nos has hecho, pero ciertamente, nosotros hacemos lo mismo que tú, transimitir con amor lo que buenamente podemos, para y por los demás.
Besotes,
Ana y Víctor.
Yo el año pasado hice el famoso pumpkin pie.
Saludos
Olguis.