viernes, 14 de noviembre de 2008

TARTA BROWNIE DE CHOCOLATE,MANZANAS Y PERAS








TARTA BROWNIE DE CHOCOLATE , MANZANA Y PERAS



INGREDIENTES


300gr. de harina.


400gr de peras y manzanas ya peladas y despepitadas.


50gr de cacao amargo.


375gr de mantequilla.


250gr de azúcar refinado.


100ml de agua .


3 huevos grandes.


2 cucharaditas de levadura en polvo.


½ cucharadita de bicarbonato.


Una pizca de sal.



PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180°C.

Forrar un molde rectangular con papel de hornear .


Mezclar bien las manzanas y peras rallada toscamente, la harina, la
mantequilla, el azúcar, los huevos, el cacao, 100ml. de
agua, la levadura, el bicarbonato y una pizca de sal.



Verter el compuesto en un molde y hornear
aproximadamente una hora, o hasta que,
introduciendo un mondadientes en el centro,
salga limpio .




Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos .
Volcar sobre una rejilla .
Retirar el papel de hornear y dejar enfriar..








Receta tomada de: "El libro de oro del chocolate" BONVIVANT ,Robinbook
Pág. 498



5 comentarios:

PUNTIYO dijo...

Todo lo que tenga chocolate es delicioso. Menudo invento nos trajeron de América.
Rica tarta.

Dolita dijo...

Qué aspecto más jugoso, tiene que estar delicioso.
Saludos

Ana dijo...

Me pido un trocito. Tiene que estar hummmm¡¡

Gemma dijo...

Uau, quina pinta! A la foto es veu deliciós! I la recepta la trobo molt senzilla... m'agrada molt la idea d'incorporar-hi fruita ratllada, segur que fa que sigui més sucós... m'apunto la recepta ;)

Shitaki dijo...

Hola puntiyo, dolita,ana i gemma , me alegro que os guste veo que sois chocolateros como yo.

Saludos!