TARTA BROWNIE DE CHOCOLATE,MANZANAS Y PERAS
INGREDIENTES
300gr. de harina.
400gr de peras y manzanas ya peladas y despepitadas.
50gr de cacao amargo.
375gr de mantequilla.
250gr de azúcar refinado.
100ml de agua .
3 huevos grandes.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
½ cucharadita de bicarbonato.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180°C.
Forrar un molde rectangular con papel de hornear .
Mezclar bien las manzanas y peras rallada toscamente, la harina, la
mantequilla, el azúcar, los huevos, el cacao, 100ml. de
agua, la levadura, el bicarbonato y una pizca de sal.
Verter el compuesto en un molde y hornear
aproximadamente una hora, o hasta que,
introduciendo un mondadientes en el centro,
salga limpio .
Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos .
Volcar sobre una rejilla .
Retirar el papel de hornear y dejar enfriar..
Receta tomada de: "El libro de oro del chocolate" BONVIVANT ,Robinbook
Pág. 498
Comentarios
Rica tarta.
Saludos
Saludos!