TARTA DE QUESO MONTSE
Sin palabras!!! Esta tarta siempre nos la prepara Montse , mi cuñada, cuando nos reunimos todos en alguna comida familiar , y nunca quedan ni las migas.Esta en concreto la ha hecho ella y aqui os dejo también su receta.
TARTA DE QUESO MONTSE.
Hacer una base con galletas trituradas y mantequilla derretida .Forrar un molde desmontable de 24 cm.
Ingredientes:
Dos terrinas de queso para untar tipo "Filadelfia".
Tres yemas de huevo.
Las tres claras a punto de nieve.
150 gr de azúcar.
200 ml de nata liquida.
1 cucharada sopera de harina.
1 sobre de levadura royal.
Mermelada de arándanos.
En un bol se bate el queso con las yemas , se le añade el azúcar y la nata , después se incorporan suavemente las claras a punto de nieve .Finalmente se añade la harina con la levadura y se vierte sobre la base de galletas.Se hornea a 180 º aproximadamente media hora. Se deja reposar en la nevera mejor de un dia para el siguiente.
Unas horas antes de servir, esparcid por encima la mermelada de arándanos.
Comentarios
Gracias por tu visita y comentario. Ya te dejé la contestación a tu pregunta, pero si quieres que te la amplíe, me puedes enviar un correo, y te contesto a todas las dudas que tengas.
Un abrazo.
Un saludillo
Saludos
olguis
http://lacocinaestudiantil.blogspot.com
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aca dejo el link
adios
me encantan las tartas de queso y la tuya se ve buenisima.
un saludo
La tarta tiene una pinta riquísima, estas tartas suelen volar en un santiamén, verdad?, tan suaves, me encanta.
Un abrazo.
Ana
Saludos
felicidades.
Hasta siempre
verdad?