ESGARRAET
INGREDIENTES:
3 pimientos rojos y una berenjena.
Dos dientes de ajo.
Aceite de oliva y sal.
200gr de bacalao en salazón.
Asar los pimientos y la berenjena en el horno a 215º , durante unos 4o minutos . (Lavarlos bien previamente con agua y secarlos).
Cuando se hayan enfriado pelarlos, quitar las semillas y romperlos en hebras con las manos añadirles el bacalao desalado y aliñar con aceite de oliva virgen extra y los dientes de ajo picaditos muy finos.
Comentarios
Un besazo.
Ana
Muy bueno
Me gustan mucho las recetas que hay y alguna copiaré, de eso estoy segura!!!
Bicos y nos leemos(antes de nada, espero que paséis unas felices vacaciones)
Hola puntiyo!, que tal!, bueno he puesto un blogroll nuevo yo tambien, aunque me gusta mucho el tuyo, pero no he conseguido hacerlo igual.Saludos.
Anita , si que es verdad que coincidimos en muchas cosas.Como no!!! Creo que alguna vez que vaya para Valencia podriamos tomarnos un cafe,que te parece? No te preocupes que te doy tiempo para recuperarte pues seguramente hasta el verano no ire por alli.Ya me diras cosas como dicen los de aqui de mallorca.
Un besazo igual de fuerte.