jueves, 13 de marzo de 2008

ESGARRAET




INGREDIENTES:


3 pimientos rojos y una berenjena.

Dos dientes de ajo.
Aceite de oliva y sal.

200gr de bacalao en salazón.

Asar los pimientos y la berenjena en el horno a 215º , durante unos 4o minutos . (Lavarlos bien previamente con agua y secarlos).

Cuando se hayan enfriado pelarlos, quitar las semillas y romperlos en hebras con las manos añadirles el bacalao desalado y aliñar con aceite de oliva virgen extra y los dientes de ajo picaditos muy finos.


5 comentarios:

Ana dijo...

Bueno, bueno como me gusta el esgarraet y con un capellán asado a la brasa qué me dices?. Como se nota que somos paisanas!!!!!!!
Un besazo.
Ana

PUNTIYO dijo...

Vaya horas de despertarme el hambre, compañera.
Muy bueno

MARISA o famalap dijo...

Hace tiempo ví tu blog, pero en ese momento no pude enlazarte...luego lo perdí y ayer casualmente volví a encontrarlo, así que rápida y veloz lo enlacé para que no me pasara lo de la otra vez.

Me gustan mucho las recetas que hay y alguna copiaré, de eso estoy segura!!!
Bicos y nos leemos(antes de nada, espero que paséis unas felices vacaciones)

Shitaki dijo...

Hola marisa , bienvenida por aqui, haces una labor importante con tu blog.Igualmente felices vacaciones.

Hola puntiyo!, que tal!, bueno he puesto un blogroll nuevo yo tambien, aunque me gusta mucho el tuyo, pero no he conseguido hacerlo igual.Saludos.

Anita , si que es verdad que coincidimos en muchas cosas.Como no!!! Creo que alguna vez que vaya para Valencia podriamos tomarnos un cafe,que te parece? No te preocupes que te doy tiempo para recuperarte pues seguramente hasta el verano no ire por alli.Ya me diras cosas como dicen los de aqui de mallorca.
Un besazo igual de fuerte.

Ana dijo...

Faltaría más que vinieras en verano y no te asomaras por casa!!!!. Este verano ya habré terminado el tratamiento.