TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
Estamos en buena época para salir al campo a coger espárragos, y por aquí por Mallorca abundan, yo todavia no he ido a cogerlos pero si que me han regalado este manojo y en tortilla estan buenísimos.
Ingredientes:
Un buen manojo de espárragos silvestres.
Una cebolla
8 huevos
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
Se cortan los tallos a los espárragos dejando las puntas y un trozo de tallo tierno.Se escaldan en agua hirviendo unos minutos.Se reservan.
En una sarten con un poco de aceite de oliva se frie la cebolla y cuando está bien hecha se añaden los espárragos.
En un bol se baten los huevos, se salan, se les añade la cebolla y los esparragos y se vuelve a echar toda la mezcla en la sartén, a mitad cocción (a fuego lento) se le da la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato.
Comentarios
un saludo
M'encanten els espàrrecs de marge, com més tendres millor. I amb truita, és una de les maners que trobo que queden més bé :)
Hola Puntiyo!Gemma! Ana! y Mercé ,me alegro de que os guste y sobretodo de vuestras visitas , me gustaria poder dedicar más tiempo ...pero hasta que no llegen los dias de 48 horas no se yoo..!
Saludos !
No puedo ir a todas por semana, pero los fines de semana no me pierdo una y una durante la semana si que cae, porque me encanta. Me gusta el ruido, el olor de la polvora y el ambiente y eso si... siempre en primera fila desde 1 hora antes JAJJAJAJAJAJ
Ahora mismo acabo de llegar de la primera de las Cremás que se realizan de una Falla especial, y si no hay modificaciones y cambios de última hora (crucemos los dedos.....) el domingo veo la Mascletá desde .... El Ayuntamiento JAJJAJAJAJAJA
Un beso
Un abrazo!
no te pierdes ni nada, ya te veoooo, que lo disfrutes muchooo!
Emperatriz te cambio un trozo de tortilla por un trozo de esa tarta de cafe tan estupenda que has hecho! Vale?
Saludos y gracias por venir a visitarme!