ESPAGUETIS CON SETAS
250 gr de espaguetis (yo utlizo marca barilla nº7 ).
300gr. de hongos ;compré 100 de lengua de vaca (llengua de bou) , 100 de picornells, y 100 de "peu blau". Si os quereis entretener un poco con los hongos mirad esta página http://www.grn.es/amjc/bolets.htm.
Dos dientes de ajo, perejil.Sal y pimienta.Aceite de oliva.
200 ml. de nata para cocinar.
Primero calentar el aceite en una sartén , echar los ajos picaditos y a continuación las setas troceadas , salpimentar, freír a fuego suave unos minutos .Echar el perejil picado y por último echar la nata dejar que espese un poco y apagar el fuego .
Añadir los espaguetis previamente hervidos al dente , remover bien y servir.
300gr. de hongos ;compré 100 de lengua de vaca (llengua de bou) , 100 de picornells, y 100 de "peu blau". Si os quereis entretener un poco con los hongos mirad esta página http://www.grn.es/amjc/bolets.htm.
Dos dientes de ajo, perejil.Sal y pimienta.Aceite de oliva.
200 ml. de nata para cocinar.
Primero calentar el aceite en una sartén , echar los ajos picaditos y a continuación las setas troceadas , salpimentar, freír a fuego suave unos minutos .Echar el perejil picado y por último echar la nata dejar que espese un poco y apagar el fuego .
Añadir los espaguetis previamente hervidos al dente , remover bien y servir.
Comentarios
Saludos
olga.
Besos.