CALAMARES AL NATURAL



CALAMARES AL NATURAL

INGREDIENTES

AOVE
Dos o tres calamares de potera medianos,limpiarlos y cortarlos en rodajas.
 Dos o tres dientes de ajo picados.
Guindilla seca opcional. 
Perejil fresco , troceado, un puñado. 


En una sartén se echa el aceite de oliva virgen (AOVE) , aprox dos-tres cucharadas , se echa el ajo picado y la guindilla (opcional), a continuación los calamares en rodajas, un poco de sal y cuando casi estén se echa el perejil picado.
Tarda muy poco en hacerse.Y menos en comerse...


Está de viciooo! Y el albariño muy suave y rico, buenisimo!. Gracias José, galleguiño saleroso! Cuando vengas por aquí te pasas a comer los calamares y a bebernos un buen albariño como este que nos mandaste.


A quién se esté preguntando qué es un calamar de potera puede pinchar aquí  y aquí también


Comentarios

Entradas populares