Bollitos preñaos





BOLLITOS PREÑAOS

Ingredientes
Un paquete de masa para empanada.
4 chorizos
Un huevo

Cortar la masa en cuadrados uniformes




Sellar los bordes, formar bolitas y pintar con huevo batido.
Hornear a 180 grados 25 minutos

Buenisimos no duran casi ni para las fotos!




Recetada falicitada por Isabel.

Comentarios

Quiero ser súper famosa ha dicho que…
Como me gusta ver estas recetas, Si supieras la de veces que he ido a Asturias y aun no los he probado...
Voy a apuntarme la receta, con tus explicaciones se anima una a hacerlos.

Saludines!
Shitaki ha dicho que…
Hola Alba! Me alegro que te guste la receta! Ya no tienes excusa, tienes que hacerlos y catarlos! Que están muy buenos . Y la próxima vez que vayas por Asturias, nos cuentas....!
Un abrazo
Remealsurdelsur ha dicho que…
Buenísima receta, fácil y rápida y con una pinta deliciosa.

Besitosss
JUEGO DE SABORES ha dicho que…
Me encanta esta receta! Seguro que la pruebo! Encima esta versión mini es muy graciosa
Ana de JUEGO DE SABORES
Marlis ha dicho que…
buenisima la receta, imperdible, no dejaré de hacerla!!!
Shitaki ha dicho que…
Gracias Marlis! Ya verás qué rápido se hacen y más rápido aún desaparecen!
Saludos
Marlis ha dicho que…
gracias por tu comentario!!!, choclo es lo que en Argentina llamamos al maiz tierno con el marlo o en granos, besitos

Entradas populares