|
SOPA DE GALETS
Ahora que viene el frío, por fin! Os traigo esta sopa que
hacemos mucho en Navidad pero que no hace falta que sea ningún dia especial
para hacerla. Eso sí, paciencia para rellenar las caracolas o conchas o galets
como queráis llamarlos.
INGREDIENTES
Se hace un caldo de carne y verduras.
Un paquete de galets
RELLENO
500g. de carne de ternera y cerdo picadas
Dos ajos picados
Un huevo
Sal, pimienta y nuez moscada
Perejil
PREPARACIÓN
1-En un bol mezclar la carne con el huevo, los ajos picados
muy finos, el perejil picado,sal, pimienta y nuez moscada.
2-Se rellenan los
galets de esta mezcla de carne picada, con ayuda de una cucharilla.
3-Poner a calentar el
caldo en una olla y cuando hierva echar los galets, que los tendremos hirviendo
a fuego medio durante 18-20 minutos.
Unos minutos antes de
terminar la cocción se puede echar en el caldo un poco de cebollino
picado.
|
Se pueden CONGELAR las conchas o galets rellenas con la carne, en una bolsa hermética, y así ya tenemos la mitad del trabajo adelantado. Cuando las vayamos a utilizar hay que descongelar previamente las conchas y listo!
|
Listas para congelar! |
Comentarios
En cualquier caso los que has preparado parecen ricos, ricos...
Un beso.
Pondré este plato en la lista de "platillos delisiosos" para hacer.
Un ¡MUAC!,vecina de isla.
besos!!
Las fotos de mallorca nevado son impresionantes, y el panettone de más abajo también!!!
Con permiso... me la llevoooo
Besinos