PANETTONE Y FELIZ 2012
Feliz día de año nuevo !
He preparado este panettone siguiendo la receta del libro Aprendiz de Panadero , que ya publiqué hace unos años podéis pinchar aquí y encontraréis la receta.
Han salido dos panettones como este!
A esta receta le he añadido 200gr de gotas de chocolate y queda muy bien.
Hornear a 165 °C, y a mitad cocción tapar con papel de horno para que no se dore demasiado. Este estuvo 50 minutos pero le sobraba.Con 40-45 hubiera sido suficiente.
El otro algo más pequeño lo he tenido 37 minutos.
No os olvidéis del agua azahar ! que le da un toque muy bueno
Comentarios
Besinos y feliz 2012
Un fuerte abrazo + Feliz Año, Teresa
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Gràcies per visitar el meu blog, si que ho soc mallorquina, i de poble petit!!! Veig que hi ha coses que no es poden amagar.
Una abraçada.