domingo, 1 de enero de 2012

PANETTONE Y FELIZ 2012



Feliz día de año nuevo !
He preparado este panettone siguiendo la receta del libro Aprendiz de Panadero , que ya publiqué hace unos años podéis pinchar aquí y encontraréis la receta.
Han salido dos panettones como este!
A esta receta le he añadido 200gr de gotas de chocolate y queda muy bien.
Hornear a 165 °C, y a mitad cocción tapar con papel de horno para que no se dore demasiado. Este estuvo 50 minutos pero le sobraba.Con 40-45 hubiera sido suficiente.
El otro algo más pequeño lo he tenido 37 minutos.
No os olvidéis del agua azahar ! que le da un toque muy bueno

9 comentarios:

Piligoto dijo...

Riquísimo este panettone, está diciendo cómeme. Feliz 2012. Besos.

María Alonso dijo...

Se ve super esponjoso.
Besinos y feliz 2012

Tere dijo...

Te queda perfecto, una miga esponjosa, me están entrando ganas otra vez de hacer ¡¡

Un fuerte abrazo + Feliz Año, Teresa

maria jose dijo...

Hola, me gustaría saber dónde puedo conseguir el molde para panettone, no lo encuentro en ningún sitio; gracias y feliz 2012

Elisa dijo...

Que bueno el panettone:P Conozco tu blog gracias al de Teresa y la verdad me he dado una vuelta y esta genial!
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

MARGALIDA dijo...

Quina bona pinta, el panettone està a la meva llista d'experiències noves, t'agaf la recepta, ja te contaré.
Gràcies per visitar el meu blog, si que ho soc mallorquina, i de poble petit!!! Veig que hi ha coses que no es poden amagar.
Una abraçada.

Shitaki dijo...

Pues...muchísimas gracias por vuestras visitas y que cocinéis mucho

marlis dijo...

que exquisito y que perfecto!!!!, me encantya tu blog, un abrazo desde Argentina, Marlis

Shitaki dijo...

Hola Marlis, pues muchísimas gracias! Yo acabo de visitar tu blog y he pasado un rato muy agradable, y tu blog de fotografía me ha encantado! Saludos!