PANETTONE Y FELIZ 2012



Feliz día de año nuevo !
He preparado este panettone siguiendo la receta del libro Aprendiz de Panadero , que ya publiqué hace unos años podéis pinchar aquí y encontraréis la receta.
Han salido dos panettones como este!
A esta receta le he añadido 200gr de gotas de chocolate y queda muy bien.
Hornear a 165 °C, y a mitad cocción tapar con papel de horno para que no se dore demasiado. Este estuvo 50 minutos pero le sobraba.Con 40-45 hubiera sido suficiente.
El otro algo más pequeño lo he tenido 37 minutos.
No os olvidéis del agua azahar ! que le da un toque muy bueno

Comentarios

piligoto ha dicho que…
Riquísimo este panettone, está diciendo cómeme. Feliz 2012. Besos.
María Alonso ha dicho que…
Se ve super esponjoso.
Besinos y feliz 2012
Tere ha dicho que…
Te queda perfecto, una miga esponjosa, me están entrando ganas otra vez de hacer ¡¡

Un fuerte abrazo + Feliz Año, Teresa
maria jose ha dicho que…
Hola, me gustaría saber dónde puedo conseguir el molde para panettone, no lo encuentro en ningún sitio; gracias y feliz 2012
Justme ha dicho que…
Que bueno el panettone:P Conozco tu blog gracias al de Teresa y la verdad me he dado una vuelta y esta genial!
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
MARGALIDA ha dicho que…
Quina bona pinta, el panettone està a la meva llista d'experiències noves, t'agaf la recepta, ja te contaré.
Gràcies per visitar el meu blog, si que ho soc mallorquina, i de poble petit!!! Veig que hi ha coses que no es poden amagar.
Una abraçada.
Shitaki ha dicho que…
Pues...muchísimas gracias por vuestras visitas y que cocinéis mucho
Marlis ha dicho que…
que exquisito y que perfecto!!!!, me encantya tu blog, un abrazo desde Argentina, Marlis
Shitaki ha dicho que…
Hola Marlis, pues muchísimas gracias! Yo acabo de visitar tu blog y he pasado un rato muy agradable, y tu blog de fotografía me ha encantado! Saludos!

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