domingo, 22 de febrero de 2015

CANELONES DE COCIDO




CANELONES DE COCIDO

INGREDIENTES

Dos cebollas cortadas en brunoise (a cuadritos)
Dos tomates rallados
Un ajo picadito
Aceite de oliva virgen extra

Restos de carne y verduras del cocido, todo picado

Bechamel
Emmental rallado

PREPARACIÓN

En una sartén se echa aceite de oliva y se frie la cebolla el tomate y el ajo picado, a continuación se añade los restos del cocido que hemos picado previamente.

Se hierven las placas de canelones y se dejan reposar en un paño limpio hasta que se enfrian (unos minutos), se rellenan con el preparado anterior .

Se colocan en una fuente refractaria se cubren con bechamel y con el emmental rallado.
Hornear 20 minutos hasta que esté el queso bien gratinado y servir.

Se pueden congelar antes de hornear o bien ya horneados quedan igual de bien.



Fáciles de hacer y riquísimos y otra manera de aprovechar las sobras del cocido.

5 comentarios:

Las Bollis dijo...

madre mia si los canelones normales estan buenos, los de cocido tienen que ser irredistibles. saludosss

Las Bollis dijo...

madre mia si los canelones normales estan buenos, los de cocido tienen que ser irredistibles. saludosss

fimère .b dijo...

un plat vraiment appétissant et plein de saveurs
bonne soirée

Las Bollis dijo...

estamos celebrando un sorteo en el blog por si te apetece participar...

Las Bollis dijo...

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