NOCILLA CASERA


Está tan buena que la subo al blog para tenerla siempre a mano!
Con la thermomix se hace en 5 minutos, y tiene un sabor…uhmmm, mejor que la comprada!
Se conserva bien en la nevera,unas dos semanas.Y también se puede congelar.
Al principio parece mas liquida que la original pero enseguida espesa. 
Se puede hacer la mitad de las cantidades de la receta y os sale un bote de medio de kilo


               NOCILLA CASERA (un kilo aprox.)

100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150gr de azúcar
150gr de chocolate Fondant
150gr de chocolate con leche
200gr de leche entera
70gr de aceite de oliva

Preparación:
1.- Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
2.- Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.
3.- Por último agrega la leche, el aceite y programa 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

A disfrutar…!

Comentarios

què feim del caldo ha dicho que…
Que beee, estic content que estiguis de nou per aquí. I també m'agrada que poses receptes de la thermomix, jo també pujaré algunes, per cert aquesta setmana faré nocilla casera a vore com me surt... UNA ABRAÇADETA MOLT FORTA...
Shitaki ha dicho que…
Hola Pep! Si, després de que em comentares que en tenies un , em vaig animar a seguir publicant , jajajajaaaa.M´agrada molt el teu blog, felicitats! No deixes de fer la nutella o nocilla , está molt bona pareix un bombó.
Ens veiem pel blog :)
Corbe ha dicho que…
Amparo te vaig vore la recepta a Cocinar con Thermomix i te la copiat, ja n´he fet tres vegades. Està impresionant.Dos dels pots els he regalat eh? També m´han felicitat i jo els vaig dir, recepta d´una xica de Cullera des de Palma de Mallorca,jajja. Mira quina volta ha pegat la nocilla!!!Gracies per compartirla!!

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