NOCILLA CASERA
Está tan buena que la subo al blog para tenerla siempre a mano!
Con la thermomix se hace en 5 minutos, y tiene un sabor…uhmmm, mejor que la comprada!
Se conserva bien en la nevera,unas dos semanas.Y también se puede congelar.
Al principio parece mas liquida que la original pero enseguida espesa.
Se puede hacer la mitad de las cantidades de la receta y os sale un bote de medio de kilo
NOCILLA CASERA (un kilo aprox.)
100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
150gr de azúcar
150gr de chocolate Fondant
150gr de chocolate con leche
200gr de leche entera
70gr de aceite de oliva
Preparación:
1.- Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
2.- Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.
3.- Por último agrega la leche, el aceite y programa 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
A disfrutar…!
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Ens veiem pel blog :)