jueves, 7 de febrero de 2008

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS





Estos pimientos rellenos son los más rápidos de preparar que he visto,y estan muy buenos.
Sirven cono entrante y se pueden tener preparados con antelación .Basta un minuto en el microondas para que esten tibios , que están mas buenos.


INGREDIENTES:

Un paquete de gulas de 250 (congeladas o frescas ;hablo de gulas , no de angulas que aun no me ha tocado la primitiva , a mi me gustan mas las frescas).
2 latas de pimientos de piquillo.
Ajo y una guindilla .Aceite virgen extra.
Laminar los ajos, cortar la guindilla y dorar en una sartén con un poco de aceite, echar las gulas y freir unos minutos.
Rellenar los pimientos con el relleno anterior y listos.

Servir caliente o templado.



1 comentario:

Su dijo...

Hala, hala, que bueno y que fácil. Mola, para una cena con amigos ¿verdad?