tag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post3003768952117822511..comments2023-10-14T14:05:29.445+02:00Comments on Amarillo azafran: SOPA DE GALETSShitakihttp://www.blogger.com/profile/16999679343658414300noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-34684991816807694012018-12-15T12:14:46.381+01:002018-12-15T12:14:46.381+01:00Se puede congelar la pasta rellena sin hervirse an...Se puede congelar la pasta rellena sin hervirse antes??,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03620498068422256339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-67097503247814105422013-01-30T16:25:06.601+01:002013-01-30T16:25:06.601+01:00EStaba yo buscando una sopita de galets y mira por...EStaba yo buscando una sopita de galets y mira por donde... esta tuya me viene como anillo al dedo. Se ve exquisita.<br />Con permiso... me la llevoooo<br />BesinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-45861458377796224212012-02-24T01:40:32.905+01:002012-02-24T01:40:32.905+01:00Qué rica sopita invernal, con esa pasta así rellen...Qué rica sopita invernal, con esa pasta así rellena seguro que qeuda de muerte (nunca la he probado!). <br />Las fotos de mallorca nevado son impresionantes, y el panettone de más abajo también!!!Miss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-44488178585518806122012-01-23T15:58:40.023+01:002012-01-23T15:58:40.023+01:00M'encanten els galets farcits, ara a l'hiv...M'encanten els galets farcits, ara a l'hivern aquestes sopes es posen divinament. I molt bon truco congelar els galets ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-10847031975244241342012-01-23T09:19:17.403+01:002012-01-23T09:19:17.403+01:00Nunca he preparado Galets, pero me encanta comerme...Nunca he preparado Galets, pero me encanta comermelos. Preciosa foto <br />besos!!compartiendomipequenyomundohttps://www.blogger.com/profile/06785385185840890353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-32409673821945047832012-01-23T01:30:05.050+01:002012-01-23T01:30:05.050+01:00Esta receta le tengo ganas hace tiempo asi que pos...Esta receta le tengo ganas hace tiempo asi que posiblemnte este año la haga .gracias por ponerlaMary505https://www.blogger.com/profile/15506028591435557537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-47409081794713133502012-01-21T12:44:22.054+01:002012-01-21T12:44:22.054+01:00¡Pues me has despertado las "jambres"! a...¡Pues me has despertado las "jambres"! aunque la verdad mis jambres están siempre muy despiertas. <br />Pondré este plato en la lista de "platillos delisiosos" para hacer. <br />Un ¡MUAC!,vecina de isla.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3641140369675508925.post-10025957391553531352012-01-20T20:16:36.291+01:002012-01-20T20:16:36.291+01:00Me ha hecho gracia tu idea. Yo los rellené una vez...Me ha hecho gracia tu idea. Yo los rellené una vez, usando los más grandes que encontré, los cubrí de una bechamel clarita, queso y los gratiné.<br />En cualquier caso los que has preparado parecen ricos, ricos...<br />Un beso.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.com