martes, 22 de enero de 2013

Bollitos preñaos





BOLLITOS PREÑAOS

Ingredientes
Un paquete de masa para empanada.
4 chorizos
Un huevo

Cortar la masa en cuadrados uniformes




Sellar los bordes, formar bolitas y pintar con huevo batido.
Hornear a 180 grados 25 minutos

Buenisimos no duran casi ni para las fotos!




Recetada falicitada por Isabel.

7 comentarios:

Alba dijo...

Como me gusta ver estas recetas, Si supieras la de veces que he ido a Asturias y aun no los he probado...
Voy a apuntarme la receta, con tus explicaciones se anima una a hacerlos.

Saludines!

Shitaki dijo...

Hola Alba! Me alegro que te guste la receta! Ya no tienes excusa, tienes que hacerlos y catarlos! Que están muy buenos . Y la próxima vez que vayas por Asturias, nos cuentas....!
Un abrazo

Reme Alsurdelsur dijo...

Buenísima receta, fácil y rápida y con una pinta deliciosa.

Besitosss

Ana y Blanca dijo...

Me encanta esta receta! Seguro que la pruebo! Encima esta versión mini es muy graciosa
Ana de JUEGO DE SABORES

marlis kuhlmann dijo...

buenisima la receta, imperdible, no dejaré de hacerla!!!

Shitaki dijo...

Gracias Marlis! Ya verás qué rápido se hacen y más rápido aún desaparecen!
Saludos

marlis kuhlmann dijo...

gracias por tu comentario!!!, choclo es lo que en Argentina llamamos al maiz tierno con el marlo o en granos, besitos